Chandan hai is desh ki mati bhajan lyrics in Hindi and English for download. गीत – चन्दन है इस देश की माटी, तपो भूमि हर ग्राम है…
Here is Chandan hai is desh ki mati poem lyrics in Hindi.
चन्दन है इस देश की माटी, तपो भूमि हर ग्राम है।
हर बाला देवी की प्रतिमा, बच्चा-बच्चा राम है।।ध्रु.।।
हर शरीर मंदिर सा पावन, हर मानव उपकारी है
जहाँ सिंह बन गये खिलौने, गाय जहाँ माँ प्यारी है
जहाँ सवेरा शंख बजाता, लोरी गाती शाम है।।1।। हर बाला देवी की प्रतिमा…
जहाँ कर्म से भाग्य बदलते, श्रमनिष्ठा कल्याणी है
त्याग और तप की गाथायें, गाती कवि की वाणी है
ज्ञान जहाँ का गंगाजल सा, निर्मल है अविराम है।।2।। हर बाला देवी की प्रतिमा…
इसके सैनिक समरभूमि में गाया करते गीता हैं,
जहाँ खेत में हल के नीचे, खेला करती सीता है,
जीवन का आदर्श यहाँ पर, परमेश्वर का धाम है।।3।। हर बाला देवी की प्रतिमा…
चन्दन है इस देश की माटी, तपो भूमि हर ग्राम है।
हर बाला देवी की प्रतिमा, बच्चा-बच्चा राम है…।।समाप्त।।
विशेष |
---|
|
इस देशभक्ति से ओत प्रोत संघ की शाखाओं पर होने वाले गीत से बाल, तरूण और वृद्ध सभी को प्रेरणा मिलती हैं। यूट्यूब पर Chandan hai is desh ki mati geet का अत्यन्त सुन्दर विडियो देखें। Chandan Hai is Desh ki Mati Song डाउनलोड़ करने के लिए निचे दिये गये विडियों पर क्लिक करके YouTube पर विजिट करें :-
जिस देश के बच्चे-बच्चे में देवी सीता और श्री राम का वास होता है और जिस देश में कर्म की प्रधानता हो ऐसे हमारे भारत देश की महिमा बतलाता यह संघ गीत चन्दन है इस देश की माटी गीत, भजन व कविता (Poem) के रूप में सभी के लिए प्रेरणादायी है।
Lord Ram ji Song – Chandan hai is desh ki mati lyrics in English
Chandan Hai is Desh Ki Mati, Tapo Bhoomi Har Gram hai…
Har Bala Devi Ki Pratima, Bachha Bachha Ram Hai…[Dhruv]
Har Sharir Mandir Sa Pawan, Har Manav Upkari Hai…
Jahan Singh Ban Gaye Khilone, Gayi Jahan Maa Pyari Hai…
Jahan Savera Shankh Bajata, Lori Gati Sham Hai..[1] Har Bala Devi Ki Pratima…
Jahan Karm Se Bhagya Badalte, Shramnishtha Kalyani hai…
Tyag Aur Tap Ki Gathayen, Gaati Kavi Ki Vaani Hai…
Gyan Jahan Ka Ganga Jal Sa, Nirmal Hai Aviram Hai [2] Har Bala Devi Ki Pratima…
Iske Sainik SamarBhoomi Me Gaya Karte Geeta Hai…
Jahan Khet Me Hal Ke Niche, Khela Karti Seeta Hai…
Jeevan Ka Aadarsh Yahan Par, Parmeshvar Ka Dhaam Hai [3] Har Bala Devi Ki Pratima…
Chandan Hai is Desh Ki Mati, Tapo Bhoomi Har Gram hai…
Har Bala Devi Ki Pratima, Bachha Bachha Ram Hai…[THE END]
Note |
---|
To RSS Desh Bhakti Geet Chandan hai is desh ki mati tapobhumi har gram mp3 song free download we will provide you an HD quality mp3 download link as soon as possible. |
Chandan Hai is Desh Ki Mati, Tapo Bhoomi Har Gram hai जैसे और अच्छे-अच्छे गीतों की जानकारी के लिए जुडे़ रहिये RSS WORLD WIDE .COM से धन्यवाद…
Varsh Pratipada Utsav | Hindu Nav Varsh | Bhartiya Nav Varsh 2023 Date Indian New…
राष्ट्रीय स्वयंसेवक संघ की प्रार्थना | Namaste Sada Vatsale Maatribhoome | Sangh Prarthana (prayer) | RSS…
ये शहीदों की जय हिन्द बोली लिरिक्स हिंदी में। See the Ye Shahido ki Jai…
थे खेलों लाल गुलाल, होली नित आवे। Rajasthani Holi song The khelo lal gulal holi…
श्री हनुमान चालीसा - Shree Hanuman Chalisa श्री हनुमान चालीसा पाठ - संकट मोचन हनुमान…
महाशिवरात्रि व्रत (Maha Shivratri 2021) महाशिवरात्रि व्रत 2021 - Mostly Mahashivratri vrat & festival is…